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Spaghetti mit Tomatensauce und Bärlauch-Fleischbällchen

Hel Pi

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauch Fleischbällchen den Bärlauch in Streifen schneiden und zusammen mit dem Faschierten, Semmelbröseln und dem Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit feuchten Händen kleine Kugeln formen.
  2. Für die Tomatensauce die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel zusammen mit den Fleischbällchen anbraten und mit den Tomaten ablöschen. Zugedeckt 10 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
  3. Die Spaghetti laut Packungsrezept kochen und die Fleischbällchen in Tomatensauce darauf anrrichten. Und fertig sind die Spaghetti mit Tomatensauce und Bärlauch Fleischbällchen.

Tipp:

Weitere Bärlauch Rezepte finden Sie in unserer Bärlauch Themenwelt.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • Spaghetti
  • 1 Dose(n) Tomaten (in Würfeln)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Bund Bärlauch
  • 2 Eier
  • 100 g Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Olivenöl