Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Jause, Vorspeise kalt, Jause
Zutaten für 4 Portionen:
Vorteig
- 300 g Weissmehl
- 20 g Germ
- 1 TL Zucker
- 350 ml Wasser
Teig
- 200 g Weissmehl
- 1 TL Zucker
- 50 ml Olivenöl
- 2 TL Salz
Rüeblibutter
- 1 Unbehandelte Orange abgeriebene Schale un
- 100 ml Saft
- 300 g Rüebli, gescheibelt
- 1 EL Ingwer
- 1 TL Zucker
- 100 g Butter
- 0.5 EL Salz
- Pfeffer
Forellen-Aufstrich
- 2 Geräucherte Forellenfilets in Stücken
- 180 ml Saurer Halbrahm
- 1 EL Kren
- Zitrone
- 1 EL Dill
- Salz
- Pfeffer