Im Kochbuch speichern Print

Tortillas mit Zeller

Zubereitung:

  1. Für die Tortillas mit Zeller den Zeller schälen und auf der Gemüsereibe raffeln.
  2. Die Tortillas mit Butter bestreichen und in einer Pfanne aufbacken.
  3. Hüttenkäse und Sauerrahm glatt verrühren, mit Currypulver, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den geriebenen Zeller darunter rühren.
  5. Die Tortillas mit der Zeller-Creme füllen und fest zusammenrollen.
  6. Die Tortillas mit Zeller einmal durchschneiden und servieren.

Tipp:

Sie können die Tortillas mit Zeller auch als Büromahlzeit zubereiten. Dann die festgerollten Tortillas in Frischhaltefolie wickeln udn kühl stellen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Jause, Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Tortillas (jeweils ungefähr 45 g)
  • Butter (zum Bestreichen)
  • 40 dag Zeller (Knolle)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Currypuver (mild)
  • 20 dag Hüttenkäse
  • 10 dag Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)