Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Gebäck & Brot
Zutaten für 0 Portionen:
Briocheteig
- 0.5 Pkg. Trockenhefe ( 3, 5 g)
- 2 EL Milch
- 4 Eier
- 40 g Zucker
- 1 TL Salz
- 350 g Mehl
- 200 g Butter
Zum Bestreichen
Zutaten Warme Brombeeren
- 125 ml Holundersaft
- 125 ml Orangen
- 100 g Zucker
- 1 Gewürzbeutel; mit
- 1 EL Glühweingewürz
- 0.5 Zimt
- 0.5 Vanillestange
- 1 EL Weizenstärke; gehäuft
- 500 g Brombeeren
Brombeerweinschaumsauce
- 4 Eidotter
- 250 ml Brombeerwein
- 75 g Zucker
Dekoration
- Brombeeren
- Pfefferminze
- Staubzucker
- Pistazien