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Lavendel-Erdbeeren vom Grill

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Lavendel-Erdbeeren vom Grill die Erdbeeren waschen, Stiele und Blätter entfernen.
  2. Je vier Erdbeeren auf ein Stück Alufolie legen und einen kleinen Lavendelzweig darauflegen. Gut mit der Alufolie verschließen und die Erdbeer-Lavendel-Packerln auf den Grill legen.
  3. Die fertigen Lavendel-Erdbeeren auf Teller setzen, mit Staubzucker bestreuen und eventuell mit etwas Balsamico-Glace garnieren.

Tipp:

Ein Tupfer Schlagobers gibt diesem Rezept für gegrillte Lavendel-Erdbeeren noch den letzten Schliff.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Erdbeeren
  • 8 Zweig(e) frischer Lavendel
  • Staubzucker
  • evtl. Balsamico-Glace zum Garnieren
  • Alufolie