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Barbecue-Sauce (gerührt)

Zubereitung:

  1. Für die Barbecue-Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken.
    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.

Tipp:

Dieses Rezept für Barbecue-Sauce sollte bei jedem Grillfest auf den Tisch kommen. Servieren Sie die Sauce zu Fleischspießen, zu gegrilltem Lamm oder Rind.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Petersilienstängel
  • 10 EL Tomatenketchup
  • 200 g Tomaten (geschält, aus der Dose)
  • 3 EL Rohrzucker
  • 1 TL Chilipulver
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 2 EL Worcestersauce
  • 4 EL Balsamico
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)