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Mango-Curry-Sauce

Zubereitung:

  1. Für die Mango-Curry-Sauce die Mangos schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit dem Stabmixer oder in der Küchenmaschine fein pürieren. Den Ananassaft und das Currypulver unter das Mangomus rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Mango-Curry-Sauce passt hervorragend als Dip zu Lammspießen oder zu Rindfleisch. Für etwas mehr Würze können Sie diesem Rezept noch etwas frischen gehackten Koriander beigeben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 reife Mangos
  • 5 EL Ananassaft
  • 1/2 TL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)