Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Salat
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 8 Portionen:
- Salz
- Pfeffer
- Fett (für das Blech)
Für den Salat
- 500 g Karotte
- 500 g Zucchini
- 250 g Pak Choi
- 250 g Weintrauben
- 75 g Beliebige Nusskerne
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 EL Gemüsesuppe
- 3 EL Obstessig
- 100 g Schlagobers
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Rosinen
Für den Dip
- 500 g Magerjoghurt
- 100 g Crème fraiche
- 2 Pkg. Gemischte Tiefkühl-Küchenkräuter
- 1 EL Zitronensaft
Für die Laibchen
- 300 g Grünkern
- 600 ml Wasser
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 150 g Weizenvollkornmehl
- 3 Eier
- 100 g Emmentaler
- 4 EL Erdnuss- bzw. Olivenöl