Albondigas- - Fleischklösschen- Suppe
Zubereitung:
- Alle Ingredienzien ausführlich vermengen. Fleischklösschen beliebiger Grösse aus dem Teig formen.
- Das Mehl im Fett anbräunen. Wasser unf Gewürze beigeben. Wenn es anfängt zu machen, die Fleischklösschen einfüllen. Köcheln, bis die Knödel gar sind.
- Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 8 Portionen:
- 750 g Rindersteakfleisch, gehackt
- 6 EL Blaues Maismehl bzw.
- 1 Tasse(n) Semmelmehl
- 2 Eier (geschlagen)
- 2 Knoblauchzehe (gehackt)
- 2 TL Koriander (gemahlen)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Tasse(n) Chilis
Suppenzutaten
- 4 TL Fett
- 2 TL Mehl
- 4 Tasse(n) Wasser
- 2 TL Minze
- 1 TL Safran
- Salz