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Albondigas- - Fleischklösschen- Suppe

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien ausführlich vermengen. Fleischklösschen beliebiger Grösse aus dem Teig formen.
  2. Das Mehl im Fett anbräunen. Wasser unf Gewürze beigeben. Wenn es anfängt zu machen, die Fleischklösschen einfüllen. Köcheln, bis die Knödel gar sind.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 8 Portionen:

  • 750 g Rindersteakfleisch, gehackt
  • 6 EL Blaues Maismehl bzw.
  • 1 Tasse(n) Semmelmehl
  • 2 Eier (geschlagen)
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 TL Koriander (gemahlen)
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Tasse(n) Chilis

Suppenzutaten

  • 4 TL Fett
  • 2 TL Mehl
  • 4 Tasse(n) Wasser
  • 2 TL Minze
  • 1 TL Safran
  • Salz