Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Kaninchenfilets
- Salz
- Pfeffer
Für Den Gewürzten Rotwein
- 1000 ml Rotwein
- 1 Thymian
- 1 Rosmarin
- Salz, Pfefferkörner
- Wacholderbeeren, Lorbeergewürz
Für Die Steinpilze
- 400 g Herrenpilze
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Faschierte Küchenkräuter (Rosmarin, Thymian, Petersilie, Salbei)
Sauce
- 120 ml Kaninchenjus oder dunkler Kalbsfond
- 3 EL Rotweinreduktion
- 20 g Butter
Für Die Kartoffelblinis
- 110 g Erdapfel
- 1 Eier
- 30 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Butterschmalz