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Senf-Kräuterkartoffeln aus dem Dampfgarer

Zubereitung:

  1. Für die Senf-Kräuterkartoffeln die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Senf mit heißem Wasser verrühren und salzen.
  2. Kartoffelwürfel in einen ungelochten Behälter geben und mit der Senfmarinade verrühren, alles bei 100° C 30 Minuten dämpfen.
  3. Vor dem Servieren gehackte Kräuter darunter mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles nochmals gut durchrühren.
  4. Die Senf-Kräuterkartoffeln heiß servieren.

Tipp:

Dazu passen sehr gut Faschierte Laibchen aus dem Dampfgarer.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: laktosefrei, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 600 g Kartoffeln
  • 100 ml Wasser (heiß)
  • 2 EL Dijonsenf
  • 2 Handvoll frische Kräuter