Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Region: Deutschland
Zutaten für 4 Portionen:
Hirschrücken und Rosenkohl:
- 700 g Hirschrücken, pariert (*)
- 50 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1000 g Rosenkohl, kleine Rosen
- Muskat
Lippischer Kastenpickert:
- 250 g Mehl
- 15 g Germ
- 25 g Zucker
- 125 ml Milch
- 1 Eier
- 125 g Rosinen
- 0.5 TL Salz
- Semmelbrösel
- 100 g Butter
Rotweinrübenkrautsauce:
- Knochen von dem Hirschrücken, zerkleinert
- 350 ml Trockener Deutscher Rotwein (Ahr)
- 3 Zwiebel
- 50 g Butter
- 1 EL Rübenkraut
- 100 g Butter