© Kneipp-Verlag/Peter Barci
Zubereitung:
- Für den Karotten-Mozzarella-Wrap die geraspelten Karotten mit der Petersilie vermengen und den gewürfelten Mozzarella dazugeben.
- Senf mit Joghurt verrühren. Salat in Streifen schneiden. Die Wraps mit der Karottenmischung, Senf-Joghurt-Soße und Salat quer belegen, auf beiden Seiten (links und rechts) einschlagen und von unten einrollen. Den Karotten-Mozzarella-Wrap in der Mitte schräg durchschneiden.
Tipp:
Jeder Gemüserest kann (eventuell mit etwas Schinken) für einen Gemüse-Wrap verwendet werden.
Einfach mit 2 EL Senf und 5 EL Naturjoghurt sowie Petersilie oder Basilikum vermengen, auf ein Wrap streichen, mit Salat belegen und einrollen.
Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Karotte (geschält und geraspelt)
- Petersilie (fein gehackt)
- 250 g Mozzarella
- 2 EL Senf
- 4 EL Naturjoghurt
- 50 g Eisbergsalat (oder Friséesalat)
- 4 Wrap-Tortillas