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Spargel-Panna Cotta mit Kräuterlachs

Knorr

Zubereitung:

  1. Für das Spargel-Panna Cotta mit Kräuterlachs Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen. KNORR Bitte zu Tisch Spargelcreme Suppe und das Vanillemark in 1/2 l Wasser einrühren. Vanilleschote zugeben, die Suppe unter Rühren bei geringer Hitze aufkochen, vom Herd nehmen. Vanilleschote entfernen.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Suppe auflösen. Suppe auskühlen lassen. RAMA Cremefine zum Schlagen aufschlagen und mit dem Joghurt unter die kalte Suppe heben. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, Gläser oder Cocktailschalen zu 2/3 befüllen und zum festwerden 2 Stunden kalt stellen.
  3. Lachs in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern, mit Schnittlauch, Dill und Zitronensaft vermischen und marinieren lassen. Aus der Lachsmischung Nockerln formen. Nockerln auf die Panna Cotta setzen und das Spargel-Panna Cotta mit Kräuterlachs mit der restlichen Dille garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Vanilleschote
  • 1 Beutel KNORR Bitte zu Tisch Spargelcreme Suppe
  • 5 Blatt Gelatine
  • 60 ml RAMA Cremefine zum Schlagen
  • 60 g Naturjoghurt
  • 200 g Räucherlachs
  • 4 EL Schnittlauch (geschnitten)
  • 4 EL Dill (gehackt)
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dillzweige