Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 0 Portionen:
- 100 g Weizenvollkornmehl
- 100 g Dinkelvollkornmehl
- 200 g Roggen Schrot Type 1800
- 100 g Dinkel (geschrotet)
- 75 g Kleber (Gluten)
- 42 g Germ (1 Würfel)
- 10 g Salz
- 5 g Zucker
- 330 g Wasser
- 1 g Ascorbinsäure
- 2.5 g Lecitin
- 50 g Erbsenfaser
Für Den Sauerteigansatz
- 260 g Wasser
- 200 g Roggenmehl
- 1 Tag: 50 g Roggenmehl 1150, 65 ml Wasser 40 °C
- 2 Tag: 50 g Roggenmehl 1150, 65 ml Wasser 40 °C
- 3 Tag: 100 g Roggenmehl 1150, 130 ml Wasser 40 °C
- Jeweils gut durchrühren und warm stellen, genau richtig
- Sind ca. 35° C