Für die Putenschnitzel in Kartoffelkruste die Kartoffeln schälen, fein reiben und gut ausdrücken.
Die Schnitzel leicht klopfen, salzen und auf einer Seite mit den Kartoffeln ca. 1/2 cm dick belegen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin mit der Kartoffelseite nach unten anbraten. Nach ca. 5-7 Minuten wenden und die Schnitzel auf der anderen Seite fertig braten lassen.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Dazu Mehl und Butter miteinander verkneten. Rindsuppe und Obers aufkochen und auf ca. 2/3 der ursprünglichen Menge einkochen lassen. Die Kräuter grob hacken und gemeinsam mit der Mehlbutter der Sauce beifügen. Abschließend noch mit dem Stabmixer zu einer cremigen Sauce aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die fertige Putenschnitzel in Kartoffelkruste mit der Sauce anrichten und heiß servieren.
Tipp:
Ein herrliches Putenschnitzel mit Kartoffelkruste Rezept!