Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
Ragù bolognese
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 100 g Gesalzener Speck
- 500 g Faschiertes (Rind und Schwein gemischt)
- 1 Zwiebel
- 2 Karotte
- 0.25 Sellerie
- 2 Rippen Stangenzeller
- 200 ml Rotwein
- 1 Becher Paradeiser
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 EL Rosmarinnadeln
- Oder 1 Tl getrocknete
- 1 EL Frische, feingeschnittene Salbeiblätter
- Oder 1 Tl getrocknete
- Salz
- Pfeffer
Béchamelsauce
- 1 EL Butter
- 1 EL Weissmehl
- 300 ml Rinderbrühe
- 2 EL Weißwein
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Parmesan