Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 6 Portionen:
Für den Kokos-Cheesecake
- 200 g Butterkekse
- 100 g Butter
- 50 g Zucker
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sauerrahm
- 120 ml Schlagobers
- 75 g Kokosnuss Mark
- 50 g Kokosnussflocken
- 3 Eier
- 3-4 EL Maisstärke
- 1 Schuss Batida de Coco
Für das Ananas Kompott
- 1 Ananas
- 80 g Zucker
- 300 g Orangensaft
- 3 EL Rum
- 1-2 EL Maisstärke
Für das Minz Pesto
- 1 Bund Minze
- 1 Spritzer Limetten Saft
- 1 EL Haselnüsse
- 1-2 EL Ahorn Sirup
- Trauben Kernöl