Hühnersalat
hantsh
Zubereitung:
- Das Henderl häuten, das Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Karotten, Erbsen, Fleisch, Ananas und Orangenstückchen mit der Majo vermengen und ein paar Zeit ziehen.
- Eine Backschüssel bzw. runde Platte mit gewaschenen und abgetrockneten Salatblättern ausbreiten, den Hühnersalat darauf gleichmäßig verteilen und mit Petersilblättchen garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Henderl (gebraten)
- 1 Tasse(n) Gekochte Karottenwürfel,
- 1 Tasse(n) Erbsen (gekocht)
- 1 Tasse(n) Ananaswürfel frisch bzw. aus der Dose,
- 1 Tasse(n) Orangenstückchen,
- 3 EL Majo
- 1 Häuptelsalat
- Einige Petersilienstiele zum Verzieren