Im Kochbuch speichern Print

Hühnersalat

hantsh

Zubereitung:

  1. Das Henderl häuten, das Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Karotten, Erbsen, Fleisch, Ananas und Orangenstückchen mit der Majo vermengen und ein paar Zeit ziehen.
  2. Eine Backschüssel bzw. runde Platte mit gewaschenen und abgetrockneten Salatblättern ausbreiten, den Hühnersalat darauf gleichmäßig verteilen und mit Petersilblättchen garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Henderl (gebraten)
  • 1 Tasse(n) Gekochte Karottenwürfel,
  • 1 Tasse(n) Erbsen (gekocht)
  • 1 Tasse(n) Ananaswürfel frisch bzw. aus der Dose,
  • 1 Tasse(n) Orangenstückchen,
  • 3 EL Majo
  • 1 Häuptelsalat
  • Einige Petersilienstiele zum Verzieren