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Salat mit Ziegenkäse und Sardellen

Zubereitung:

  1. Tomaten in eine Schüssel geben. Den Ziegenkäse würfelig schneiden und gemeinsam mit den entkernten Oliven dazugeben. Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Den Salat anrichten, die Salatsauce darüber verteilen und die Sardellen obenauf legen.

Tipp:

BEILAGENEMPFEHLUNG: frisches Gebäck

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise kalt, Jause

Eigenschaften: für Diabetiker, Schlanke Küche, für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Sardellen (eingelegt)
  • 50 g Ziegenkäse
  • 1 Handvoll Rucola
  • etwas Eisbergsalat
  • 100 g Tomaten
  • einige Oliven (schwarz, ohne Kerne)
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl (bis 2)