Im Kochbuch speichern Print

Topfen und Schlagobers mit Zitrone und Orangenstücken für Babys

Zubereitung:

  1. Für die Topfen-Schlagobers-Creme für Babys den Traubensaft und Zitronensaft mit dem Topfen verrühren. Den Schlagobers steif schlagen und unter die Topfenmasse heben. Orangen klein schneiden und mischen.

Tipp:

Die Topfen-Schlagobers-Creme für Babys ist mit jedem Obst erweiterbar.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Bio Zitrone (Saft oder Orangensaft)
  • Saft von gepressten Trauben (oder 8 TL Traubenzucker)
  • 250 g Topfen
  • 100 g Schlagobers
  • Orange (Fruchtfleisch, klein geschnitten)