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Buttergemüse

Nikkala

Zubereitung:

  1. Zunächst Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Butter in einem weiten Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Das Gemüse dazugeben.
  3. Auf ganz kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel weichdünsten.
  4. Eventuell noch ein wenig Butter oder evtl. 1/2 Tasse Gemüsesuppe beifügen. Vorsichtig mit Salz würzen.

Tipp:

Verfeinern Sie das Gemüse noch mit frischen Kräutern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 EL Butter
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 500 g Gemüse (gemischt, klein geschnitten)
  • 1/2 Tasse(n) Gemüsesuppe