Im Kochbuch speichern Print

Serviettenknödel

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Serviettenknödel die Zutaten gut verrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
  2. Eine Rolle formen und in eine Serviette wickeln. An beiden Enden abbinden und ca. 1 Stunde im Salzwasser kochen.
  3. Den fertigen Serviettenknödel aus dem Wasser nehmen und in Scheiben schneiden.

Tipp:

Serviettenknödel passen hervorragend zu Wildgerichten und jeglichen Braten Rezepten!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Semmelwürfel (250 g)
  • 1 EL Schmalz
  • 3 Eier
  • Salz
  • Petersilie (feingehackt)
  • Zwiebel (feingehackt)
  • 125 ml Milch