Für den Hawaii-Salat zuerst die Sauce vorbereiten. Dafür die Mayonnaise mit Sauerrahm, Ketchup, Paprikapulver, Weinbrand und dem Saft einer Zitrone vermischen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Den Sellerie in feine Streifen schneiden, zusammen mit den Shrimps und den Ananasstücken unter die Sauce mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Hawaii-Salat mit Selleriegrün und Dillzweigen garnieren und servieren.
Tipp:
Servieren Sie den Hawaii-Salat mit frischem Weißbrot.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Salat, Vorspeise kalt
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
250 g Shrimps (geschält, gekocht, aufgetaut)
1 Ananas (in Stücken - abgetropft, ohne Flüssigkeit)