ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für den Teig der Parmesan-Thymian-Kekse alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben, miteinander vermengen und kurz rasten lassen.
- Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1/2 cm dick ausrollen und mit einem kleinen runden Ring ausstechen.
- Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, die Cherrytomaten vierteln, die Kekse damit belegen und bei 160 Grad ca. 15 Minuten lang backen.
- Mit frischem Basilikum dekorieren und die Parmesan-Thymian-Kekse noch warm servieren.
Tipp:
Servieren Sie die Parmesan-Thymian-Kekse als Vorspeise, Snack oder Garnitur.
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Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Jause, Vorspeise kalt
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 6 Portionen:
Für den Teig
- 65 g Mehl
- 50 g Butter
- 60 g Parmesan
- Paprikapulver
- Salz
- 1/2 TL Thymian
Für den Belag
- 1-2 Stk. Mozzarella
- 1 Bund Basilikum
- 5 Stk. Cherry-Tomaten