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Parmesan-Thymian-Kekse mit Basilikum und Mozzarella

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Teig der Parmesan-Thymian-Kekse alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben, miteinander vermengen und kurz rasten lassen.
  2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1/2 cm dick ausrollen und mit einem kleinen runden Ring ausstechen.
  3. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, die Cherrytomaten vierteln, die Kekse damit belegen und bei 160 Grad ca. 15 Minuten lang backen.
  4. Mit frischem Basilikum dekorieren und die Parmesan-Thymian-Kekse noch warm servieren.

Tipp:

Servieren Sie die Parmesan-Thymian-Kekse als Vorspeise, Snack oder Garnitur.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

Für den Teig

  • 65 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 60 g Parmesan
  • Paprikapulver
  • Salz
  • 1/2 TL Thymian

Für den Belag

  • 1-2 Stk. Mozzarella
  • 1 Bund Basilikum
  • 5 Stk. Cherry-Tomaten