Makaroni mit Fleisch
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Das Fleisch wird in der Röhre gebraten, danach in schmale Streifchen geschnitten.
- (Man kann auch Bratenreste dafür verwerden.) Der Eidotter wird mit einem Löffel Butter vermengt, gesalzen, gepfeffert und das Fleisch daruntergemischt. Die Makaroni werden in Salzwasser gekocht, ordentlich abgetropft und zu dem Fleisch gegeben. Einefeuerfeste Form wird geölt, mit Semmelbröseln bestreut und die Fleisch-Makaroni-Menge hineingeschichtet.
- Der Auflauf wird 25 bis 30 Min. in der Backröhre gebacken.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Ungarn
Zutaten für 4 Portionen:
- 30 dag Schweinefleisch (Schulter)
- 3 Eidotter
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Semmelbrösel
- 0.1 l Öl
- 25 dag Makkaroni