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Nudelsuppe mit Frühlingsgemüse

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Zubereitung:

  1. Karotten ausführlich abspülen. Kleinere ganz lassen, grössere in 3 bis 5 cm lange Stückchen aufspalten und - wenn benötigt - in Längsrichtung halbieren oder alternativ vierteln. Broccoli abspülen, reinigen und in kleine Rosen aufspalten. Kohlrabi von der Schale befreien, mit dem Kartoffelausstecher kleine Kugeln durchstechen oder alternativ in Würfel (1 cm) kleinschneiden. Paradeiser abspülen. Aus dem Brät kleine Bällchen arrangieren (etwa 1, 5 cm ø).
  2. Die Fleischbrühe aufwallen lassen. Karotten ungefähr 5 Min. dadrin am Herd kochen, anschliessend Spagetti, Knödel und Kohlrabi dazugeben. Nach weiteren 5 Min. den Broccoli einlegen, noch 5 Min. weitergaren. Salzen und mit Pfeffer würzen.
  3. Halbierte Würstchen und Paradeiser in Suppe  geben, dadrin warm werden lassen. Schnittlauch in feine Rollen kleinschneiden, die Suppe damit überstreuen.

Tipp:

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0.1 kg Karotte
  • 0.1 kg Broccoli
  • 1 Kohlrabi (klein)
  • 0.1 kg Kirschtomaten
  • 0.15 kg Brät
  • 200 cl Kräuterbouillon
  • 0.25 kg Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cocktailwürstchen
  • 0.5 Bund Schnittlauch