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Birnensuppe

Zubereitung:

  1. Die in Stückchen geschnittenen Birnen mit Zucker überstreuen, Gewürze sowie das Leitungswasser dazugeben, drumherum andünsten und durchschlagen. Die Brühe mit abgekühlt angerührtem Stärkemehl binden, mit Saft einer Zitrone und Weißwein ab- schmecken. Einige leicht gedünstete Birnenspalten in Brühe einfüllen.
  2. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 75 dag Birnen
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 3 Nelken
  • 3 Bittere, geriebene Mandelkerne
  • 2 TL Stärkemehl
  • 0.5 Zitrone (Saft davon)
  • 25 cl Weißwein
  • 25 cl Leitungswasser