Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Region: Provence, Frankreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 10 Portionen:
- 0.25 kg Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 5 Bis 7 El Olivenöl
- 0.125 kg Oliven (mit Stein)
- 0.125 kg Oliven (mit Stein)
- 0.1 kg Paradeiser (getrocknet, in Öl)
- 0.3 kg Herrenpilze (frisch)
- Salz
- Pfeffer
- 0.1 kg Mandelkerne (gehäutet)
- 0.5 Bund Thymian
- 1 Rosmarin (Zweig, klein)
- 3 Scheibe(n) Weizentoastbrot
- 1 kg Lammhackfleisch
- 2 Eier (Klasse L)
- 1 EL Paprikaschoten (edelsüss)
- 0.3 kg Grüner Speck, schmale Scheibchen
- 10 Pfefferkörner
- 4 Bis 5 Lorbeerblätter