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Pikanter Rindfleischsalat

CiniMini

Zubereitung:

  1. Znächst das Fleisch würfeln und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Gurken würfeln und Petersilienwurzeln raspeln. Paprika in Streifen schneiden und die Champignons putzen und achteln. Äpfel würfeln und Petersilie hacken.
  2. Anschließend alle Zutaten vermischen und mit der Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Worcestersauce übergießen.
  3. Den fertigen Rindfleischsalat im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie den Rindfleischsalat mit hochwertigem Öl und frischen Kräutern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Resteverwertung

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Rindfleisch (gekocht, mager)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Essiggurken
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 Paprika (rot)
  • 100 g Champignons (frisch)
  • 1 Apfel
  • Petersilie
  • 3 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl
  • 1 TL Worcestersauce