Im Kochbuch speichern Print

Cocktailsauce

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für die Cocktailsauce Mayonnaise mit Ketchup, Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Cognac, geriebenem Kren und halbgeschlagenen Schlagobers verrühren.
  2. Die fertige Cocktailsauce in den Kühlschrank stellen und kühl servieren.

Tipp:

Ein ausgezeichnetes Cocktailsaucen Rezept!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Cognac
  • 2 EL Obers
  • Kren (nach Belieben)