kassandra306
Zubereitung:
- Für die kalte Pfirsich-Melba-Suppe zunächst die Pfirsiche waschen und entsteinen. Grob schneiden. Einen Teil der Himbeeren für die Deko beiseite legen.
- Das Obst mit Wasser fein pürieren. Nach Geschmack süßen. Die Suppe im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
- Die kalte Pfirsich-Melba-Suppe mit den restlichen Himbeeren garniert servieren.
Tipp:
Die kalte Pfirsich-Melba-Suppe schmeckt auch, wenn man ein wenig klein geschnittenes Basilikum oder Minze einrührt. Zum Süßen kann auch Staubzucker, Honig oder Ahornsirup verwendet werden.
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Suppe
Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch, Schlanke Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 6 Pfirsich (sehr reif)
- 300 g Himbeeren
- 250 ml Wasser (eiskalt)
- etwas Agavendicksaft