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Pabellon Criollo - Venezolano

Zubereitung:

  1. Fleischzubereitung: Das Bauchfleisch etwa 1 1/2 h am Herd kochen. (Hierzulande heranziehen die meisten einen Drucktopf; anschliessend dauerts nur 45 min). Schneide Paradeiser und Zwiebel in Würfel. Zerdrücke die Knoblauchzehen.
  2. Nachdem das Fleisch gabelgar ist, geht es dabei an die Hauptarbeit: Man schneidet das gekochte Fleisch 6 Stückchen. Danach muss man mit der Hand das Fleisch tranchieren. Das geschieht, indem man mit der Hand die Fasern aus dem Fleischstück zupft bis alles zusammen zerlegt ist.
  3. Dann dito die übrigen Fleischteile auf die gleiche Art 'zerreissen'. Erhitze in einem Kochtopf das Speiseöl und füge Paradeiser, Zwiebeln und Knofel hinzu. Das gesamte 5 Min. auf kleiner Flamme sieden und aufrühren, bis der Paradeiser sich gelöst hat. Dann kommen die Salz, Fleischfasern, Kümmel und Tomatenketchup dafür. Alles zusammen dabei ein weiteres Mal 1/2 Stunde auf kleiner Flamme sieden und ab und zu aufrühren.
  4. Langkornreis: Man blubbert 500 Gramm Langkornreis, mit ein klein bisschen Salz.
  5. und So Wirds Gegessen:
  6. Fleisch, Langkornreis und Bohnen werden üblicherweise auf einem Teller serviert, derweil die gebratenen Bananen abgetrennt serviert werden.
  7. Bon Appétit ! Rainer Radloff Caracas, Venezuela
  8. Unser Tipp: Verwenden Sie zur Abwechslung einmal eine neue Bohnensorte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 5 Portionen:

  • Für Die Fleischzubereitung
  • 1 kg Rindfleisch (Bauch)
  • 0.5 kg Paradeiser
  • 3 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Ketchup
  • 1 Prise Kümmel Für Die Bohnenzubereitu
  • 0.5 kg Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Kümmel
  • 1 TL Salz Für Die Zuspeise
  • 0.5 kg Langkornreis
  • 1 Kochbanane (400-500g) (groß)
  • 1 TL Salz