Im Kochbuch speichern Print

Gulaschsuppe

Mopsii

Zubereitung:

  1. Zuerst die Zwiebeln im Dampfkochtopf glasig werden lassen. Die glasig gedünsteten Zwiebeln mit Sherry löschen. Das Rindsgulasch kurz anbräunen, Leitungswasser dafür und im geschlossenen Dampfkochtopf 20 Min. am Herd kochen. Abschrecken, öffnen und die Erbsen sowie den Kukuruz dazugeben. Gut mit Cheyenne-Pfeffer würzen, Kuhmilch und Mehl mischen und damit die Brühe abbinden.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 4 Zwiebel
  • 25 dag Rindsgulasch
  • 1 Lorbeergewürz
  • 10 dag Erbsen
  • 25 dag Kukuruz
  • Leitungswasser
  • Mehl
  • Kuhmilch
  • Sherry zum ablöschen