ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Schwarzwurzeln auf Schinken zuerst Mayonnaise und Joghurt verrühren und unter die gut abgetropften Schwarzwurzeln heben und würzen.
- Die Schinkenblätter auf einer Platte anrichten, darauf die Schwarzwurzeln verteilen und kalt genießen.
- Wenn Sie frische Schwarzwurzeln haben, dann am besten unter fließendem Wasser zügig schälen, in mundgerechte Stücke teilen und in etwas Butter weich anbraten.
Tipp:
Dieses Schwarzwurzel Rezept kann auch gut mit einem kalten Braten kombiniert werden.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Jause, Vorspeise kalt
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 1/2 kg Schwarzwurzeln (oder 1 Dose)
- 200 g Mayonnaise
- 125 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Dille
- Petersilie
- 300 g Schinkenblätter