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Thunfisch-Reis Salat

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Thunfisch-Reis Salat den Reis zuerst weichdünsten und anschließend auskühlen lassen.
  2. Den zerteilten Thunfisch, die halbierte Zwiebel, die gewürfelten Gurkerl und die Mayonnaise dazugeben. Anschließend noch mit den Gewürzen pikant abschmecken.
  3. Die Masse in eine Schüssel geben und einen Tag im Kühlschrank ziehen lasse.
  4. Am nächsten Tag Salatblätter auf eine Servierplatte legen, die Thunfisch-Reis Masse daraufstürzen und mit Eiern, Tomaten und Gurkerln garnieren.

Tipp:

Dieser Thunfisch-Reis Salat ist eine kühle Köstlichkeit für laue Sommerabende!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Reis
  • 2 Dose(n) Thunfisch
  • 2 Stk. Essiggurkerl
  • 1/2 Glas Perlzwiebel
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Senf
  • Pfeffer
  • Ketchup
  • Salatblätter (zum Garnieren)
  • Eier (zum Garnieren)