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Leberpastete

Rene11

Zubereitung:

  1. Für die Leberpastete alle Zutaten vermengen und zweimal faschieren. Das Faschierte anschließend gut durchrösten lassen.
  2. Die warme Masse in hitzebeständige Gläser füllen, auskühlen lassen und dann verschließen. Die Leberpastete in den Gläsern für 1 1/2 Stunden bei 80° C im Dampf kochen lassen.
  3. Die Leberpastete sollte dann erst nach 1-2 Tagen aus dem Topf genommen werden, kann aber dann sofort genossen werden.

Tipp:

Ein wunderbares Leberpasteten Rezept!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: laktosefrei, für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 1/2 kg Leber
  • 3-4 kg Bauchfleisch (fett)
  • 3-4 Stk. Zwiebeln (groß)
  • 7-8 Zehe(n) Knoblauch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika
  • 1 Stk. Zitrone (Schale)