Salbeinudeln
l.isa.s
Zubereitung:
- Aus den Zutaten einen Teig, inklusive der gehackten Salbeiblätter, durchkneten.
- Falls dieser zu straff sein sollte, bei dem Mischen ein klein bisschen Leitungswasser dazumischen.
- Den Teig in eine Folie packen und 1 Stunde ruhen lassen.
- Aus der Folie nehemen. Zunächst schmale Bahnen auswalken (Nudelmaschine), anschliessend Spagetti kleinschneiden.
- Spaghetti in ausreichend leicht gesalzenem Leitungswasser 2 Min. am Herd kochen. In ein Sieb giessen und abgekühlt abbrausen. In einer Bratpfanne ein klein bisschen Butter schmelzen und die Spagetti dadrin erhitzen. Mit Salz würzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 25 dag Mehl
- 2 Eier
- 1 Eidotter
- 2 EL Öl
- 0.5 TL Salz
- 2 dag Salbeiblätter