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Pikanter Aufstrich

Leila

Zubereitung:

  1. Für den pikanten Aufstrich Topfen, Rahm, Pfeffer und Senf vermengen und gut verrühren.
  2. Kleingehackte Zwiebel, gehackte Gurkerl, Schinkenwürfel, klein geschnittene Paprika, gehacktes Ei, Schnittlauch und Petersilie darunterrühren.
  3. Den Aufstrich am besten auf Vollkornbrot sreichen und mit dem zweiten Ei garnieren.

Tipp:

Ein schmackhaftes und schnelles Aufstrich Rezept!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Frühstück, Vorspeise kalt

Region: Österreich, Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 3 EL Rahm
  • 50 g Schinken
  • 2 Stk. Essiggurkerl
  • 30 g Paprika (rot)
  • 2 Stk. Eier (hart gekocht)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • Salz
  • Senf
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Petersilie