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Bunte Spiralnudeln in Obers-Kerbelsauce mit Schweinefilet aus dem Dampfgarer

Ulli Goschler

Zubereitung:

  1. Für die Spiralnudeln in Obers-Kerbelsauce den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Das Schweinefilet zuputzen und in mundgerechte Stücke bzw. dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Nudeln mit Obers, Wasser und Käse in einen ungelochten Dampfgarbehälter füllen. Gut vermischen und Suppenwürze darunter rühren.  Bei 100° C 8 Minuten dämpfen.
  3. Anschließend die Spargelstücke beifügen und weitere 5 Minuten dämpfen. Ganz zum Schluss das Schweinefilet und die tiefgekühlten Erbsen darunter rühren und noch 3 Minuten weiterdämpfen. Den Kerbel waschen, trockentupfen und hacken.
  4. Die fertig gedämpften Nudeln gut durchrühren und mit Kerbel, Salz und Pfeffer und einem Schuss Olivenöl aromatisieren. Die Spiralnudeln in Obers-Krensauce mit Blattsalat servieren.

Tipp:

Ein wunderbares Spiralnudeln in Obers-Krensauce Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Spargel (weiß)
  • 350 g Schweinslungenbraten
  • 250 g bunte Spiralnudeln
  • 1 EL Gemüsesuppenwürfel
  • 200 g Obers
  • 250 ml Wasser
  • 55 g Parmesan (gerieben)
  • 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Bund Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl