Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Suppe
Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Karotte
- 150 g Kartoffeln
- 150 g Fisolen
- 200 g Spargel (weiß)
- 100 g Cherry-Tomaten
- 3 Stk. Frühlingszwiebel
- 1 Stk. Zucchini
- 2 Stk. Lorbeerblätter
- 1 Handvoll Petersilie (frisch)
- 1 Handvoll Liebstöckl (frisch)
- 1 Handvoll Oregano (frisch)
- 1 Handvoll Estragon (frisch)
- 1 Handvoll Schnittlauch (frisch)
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Tamari (oder Sojasauce)
- Worcestershire Sauce
- 750 ml Wasser