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Spargel mit Bio-Shrimps und Petersilienpesto aus dem Dampfgarer

Ulli Goschler

Zubereitung:

  1. Für den Spargel mit Shrimps die Shrimps langsam auftauen lassen.
  2. Spargel schälen bzw. waschen, die holzigen Enden entfernen und bei 100° C 10 Minuten dämpfen.
  3. Petersilie waschen und Knoblauch schälen. Petersilie, Knoblauch, den Abrieb einer Zitrone, Olivenöl, etwas Zitronensaft und Salz im Blender zu einem Pesto mixen. Shrimps bei 100° C 3 Minuten dämpfen.
  4. Anschließend den Spargel mit den Shrimps anrichten, mit dem Petersilienpesto überziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Dieses wunderbare Spargel mit Shrimps Rezept kann sowohl warm als auch kalt genossen werden!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise kalt, Vorspeise warm

Eigenschaften: laktosefrei

Zutaten für 0 Portionen:

  • 400 g Bio-Shrimps (tiefgefroren)
  • 500 g Spargel (weiß)
  • 500 g Spargel (grün)
  • 2 Bund Petersilie
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Zitrone
  • 1/8 l Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer