Ichkoche
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Bratkartoffeln
julebo
Zubereitung:
Die gekochte, geschälte Erdäpfel pellen, abkühlen lassen und in Scheibchen bzw. Würfel kleinschneiden.
Schmalz in der Bratpfanne erhitzen, Speck dadrin auslassen und die Zwiebel dadrin dämpfen.
Erdäpfeln dazufügen und von allen Seiten goldbraun brutzeln.
Erdäpfeln mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Bratkartoffeln nach ca. Der halben Bratzeit im Voraus mit Majoran würzen!
Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!
Tipp:
Kochdauer:
Weniger als 5 min
Schwierigkeit:
Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
100 dag gekochte, geschälte Erdäpfel
1 Zwiebel
10 dag Geräucherter Magerspeck
5 dag Schweineschmalz
Oder Leichtbutter
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)