Ulli Goschler
Zubereitung:
- Für das Joghurt mit Himbeeren, Sesam und Basilikum das Joghurt mit dem Staubzucker und Sesam glatt rühren, in Gläser füllen und die Himbeeren darauf verteilen.
- Basilikum mit Öl vermischen und damit die Himbeeren garnieren.
Tipp:
Für große Naschkatzen kann unter das Joghurt mit Himbeeren, Sesam und Basilikum auch weiße, geschmolzene Kuvertüre gemischt werden.
Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Frühstück
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Joghurt
- 125 g Himbeeren (frisch)
- 1/2 Bund Basilikum (Thai-Basilikum)
- 1 EL Sesamkörner
- 2 EL Traubenkernöl (oder geschmacklich passende Alternative)
- 4 EL Staubzucker