Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Gebäck & Brot
Region: Ungarn
Zutaten für 35 Portionen:
Kuchenteig
- 2 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 8.5 dag Bitterschokolade
- 19 dag Butter
- 0.5 Tasse(n) Zucker
- 4 Eiweiss
- 4 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 0.5 Tasse(n) Mehl
Füllung
- 1.5 Tasse(n) Schlagobers
- 28 dag Halbbitter-Schoko; in
- Sm Stückchen zerbröckel
- 4 EL Rum
- 1 TL Vanilleextrakt
Glasur
- 1 Tasse(n) Feinzucker, fein
- 0.3333 Tasse(n) Leitungswasser
- 0.2 kg Halbbitter-Schoko; in kl. Stückchen zerbröckelt