Bubba Lou's Krebsküchlein
Zubereitung:
- Diese Küchlein sollten unbedingt mit Bubba#s Tomatenbutter (S. Rezept) gereicht werden.
- Aus Chilischote, Shrimps, Knofel und Buttermilch mit dem Pürierstab (oder dem Handrührer) eine Paste machen. In einer Backschüssel mit dem Paradeiser, Krebsfleisch, Salz, Pfeffer und Semmelbröseln vermengen.
- Aus der Menge 8 runde Küchlein arrangieren und in der Friteuse oder alternativ einer tiefen Bratpfanne bei 180-200° Celsius ca. 3 min auf jeder Seite goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abrinnen lassen und je 2 Küchlein auf einem Teller mit Petersilie und Limonenscheibe anbieten und mit Bubba#s Tomatenbutter auf den Tisch hinstellen.
- Gesamtes Kochbuch unter
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Shrimps (geschält, mittelgroß)
- 1 Rote Chilischote; entkernt und trocken geröstet
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Buttermilch
- 50 dag Möglichst frisches Krebsfleisch; Schal
- Entfernt, (oder kleine Shrimps)
- 1 Paradeiser; entkernt und fein gehackt
- 0.25 TL Salz
- 0.25 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
- 5 dag Semmelbrösel
- Frittieröl
Zum Garnieren