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Wildbeer-Crumble

wild + team / Anton Pustet Verlag

Zubereitung:

  1. Für den Wildbeer-Crumble Mehl, Zucker, Zimt und Nüsse in einer Schüssel mischen. Die Butter bei leichter Hitze schmelzen lassen und mit den Fingerspitzen untermischen. Die Masse
    soll grob krümelig sein.
  2. Kurz in den Kühlschrank stellen.
  3. Dann die Beeren in eine feuerfeste Form geben oder auf vier Förmchen aufteilen. Die Krümelmasse über die Beeren bröckeln und den Wildbeer-Crumble bei 170 – 180 °C backen, bis die Krümel leicht gebräunt sind.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 90 g Haselnüsse (gerieben oder Mandeln)
  • 100 g Butter
  • 300 g Waldbeeren (z.B. Himbeeren, Brombeeren oder Schwarzbeeren)