Africa Studio - Fotolia.com
Zubereitung:
- Für den Pfefferminz-Grapefruit-Drink aus dem mit einem BWT Tischwasserfilter gefiltertem Wasser und Pfefferminze oder Teebeutel einen Tee bereiten. Abkühlen lassen, in einen Krug füllen und den Rosmarinzweig dazu geben.
- Die Zitronengrasstangen leicht andrücken, damit sich die Fasern öffnen. Ebenfalls in den Krug geben und ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
- Die Grapefruit in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Den Pfefferminz-Grapefruit-Drink mit Mineralwasser oder gefiltertem Wasser aufgießen.
Tipp:
Um immer wieder neue Geschmacksrichtungen für den Pfefferminz-Grapefruit-Drink zu kreieren, einfach verschiedene Teesorten und Kräuter verwenden.
Als sommerliche Erfrischung kalte, gut geschüttelte Buttermilch einrühren.