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Minestra con i tenerumi, Mangolsuppe

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Den Mangold abspülen, in Stückchen kleinschneiden und in Salzwasser am Herd kochen. Nach zehn bis fünfzehn Min. die Nudeln mitköcheln.
  3. In einer Bratpfanne brät man in wenig Öl den Knofel an, der herausgenommen wird, sowie er goldgelb ist, anschliessend gibt man das gewürfelte Tomatenfleisch hinzu. Zehn Min. lang am Herd kochen und zu Mangold und Nudeln geben. Vor dem Servieren die Käsewürfel dazufügen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0.5 kg Zerbrochene Nudeln
  • 0.15 kg Caciocavallo; gewürfelt o. pikanter Provolakaese
  • 2 Bund Mangold
  • 2 Paradeiser (reif)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl