Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Tschechien
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 kg Rindfleisch (aus der Hüfte)
- 80 g fetter Speck (in Streifen geschnitten)
- 1 Stk. Karotte (gewürfelt)
- 2 Scheibe(n) Sellerie (gewürfelt)
- 2 Stk. Zwiebeln (gehackt)
- 2 Blatt Lorbeer
- 500 ml Rindsuppe
- 20 g Mehl
- Pfefferkörner
- Wacholderbeeren
- Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 250 ml Schlagobers
- 1 EL Senf
- 80 g Preiselbeeren
Semmelknödel
- 200 g Semmelwürfel
- 2 EL Butter
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Eier
- 250 ml Milch
- Salz
- Muskat
- 1/2 Bund Petersilie